Legal notice

公司名称

本网站由 Ostrum Asset Management资产管理公司创建。
它由 Natixis 储蓄部的资产管理专家 Ostrum Asset Management资产管理公司管理和更新的。

Ostrum Asset Management 资产管理公司

Asset management company regulated by AMF under n° GP-18000014 – Limited company with a share capital of 27 772 359 euros – Trade register n°525 192 753 Paris – VAT: FR 93 525 192 753 – Registered Office: 43, avenue Pierre Mendès-France, 75013 Paris – www.ostrum.com
 监管机构联系信息:
金融市场管理局 (AMF)
17 place de la Bourse
75082 Paris Cedex 02
编辑:Philippe Setbon ,责任主编:Alix Boisaubert,Ostrum AM 传讯总监。主办: Alterway Hosting, 227 Bureaux de la colline, 1 rue Royale - Bât. D, 92210 Saint-Cloud

电话:+33 (0) 1 41 16 34 95
Ostrum Asset Management 资产管理亚洲有限公司
(公司注册号为 199801044D),是 Ostrum Asset Management资产管理公司的一家子公司,持有由新加坡金融管理局颁发的资本市场服务许可证。
它位于新加坡滨海大道 (Marina Boulevard)1 号 #28-00, 018989。
Natixis Investment Managers S.A.
有限责任公司,注册资本为 7 000 000.00 欧元,于卢森堡注册,注册编号为
B 115 843。
Natixis Investment Managers S.A. 的总部:2 rue Jean Monnet, L-2180 Luxembourg,
Grand-Duché de Luxembourg
Natixis Investment Managers 分销
是 Natixis Investment Managers S.A. 在法国的分支机构
21, quai d'Austerlitz
75 013 Paris (France)
法定代表人:Hervé Guinamant
N° identification:509 471 173 (RCS Paris)
电话:33 (0) 1 78.40.80.00
Natixis Investment Managers S.A. 是在卢森堡财政部监察委员会批准的投资组合管理公司。
Ostrum Asset Management 是致力于新兴市场的专业技术中心品牌,它由 Ostrum Asset Management资产管理公司和 Ostrum AM(亚洲)有限公司组成,总部设在巴黎和新加坡。
Ostrum Asset Management 是 Ostrum Asset Management资产管理公司的一个品牌。

 

般使用条款

只有在这些使用条件得到充分尊重的情况下,可以使用本网站及其所包含的信息。
您在本网站上所了解的信息或可通过本网站向您提供的信息是一般性质的,因此不能被认为满足您的个人需要或情况。
Ostrum Asset Management资产管理公司有权随时自行修改本网站所载在信息,不另行通知。
Ostrum Asset Management资产管理公司努力确保发布的信息尽可能完整、正确、准确和及时。Ostrum Asset Management资产管理公司将不对任何本网站内容错误或不完整、或因使用这些信息而造成的损失承担责任。
如果出现所发布的信息包含错误或本网站未提供预期信息,Ostrum Asset Management资产管理公司将在得到此类缺陷的通知后,尽快更正这种情况。要通知我们任何错误,请联系:communication@ostrum.com

关于本网站提供的产品和服务之通知

本网站所载信息(数据、图形和文档),虽然出资可靠的来源,但丝毫不构成投资建议。此外,咨询本网站由您自行承担全部责任。
如果您想投资,请联系您的代理人员,他们会帮助您评估适合您的需求的产品,并告知您潜在的风险。
接受继续访问本网站这一事实解除了 Ostrum Asset Management资产管理公司为您对这些信息的使用之所有现有和未来的责任。本网站上的信息是不针对以下任何国家或司法管辖区内的个人或实体发布或供其使用:在其国家或司法管辖区此类发布或使用会违反法律或规例,或会要求 Ostrum Asset Management资产管理公司或其子公司符合这些国家或司法管辖区的注册要求。并非所有的产品或服务都在所有国家注册或授权,并非所有的产品或服务都面向所有客户。
本网站上的信息仅供参考之用。
本网站包含的人任何内容不构成Ostrum Asset Management 资产管理公司及其子公司就证券购买或卖出、要约或要约邀请,提供投资建议或金融、司法、财政或投资服务,或购买或卖出证券或其它金融工具证券等的购买要约、证券卖出邀请、投资建议等。
Ostrum Asset Management 资产管理公司或其任何附属公司对本网站提供的信息之准确、完整或及时性不作任何明示或暗示的保证或声明。
任何在共同投资基金(OPC)中的投资只有在查询了 OPC  投资者关键信息文档 (DICI) 和年度和半年度报告后(如有的话)才能做出。这些文件可以从当前网站或者直接从相关 OPC 的管理公司处获得。
本网站所载信息(数据、图形和文档)的主要来自 Ostrum Asset Management资产管理公司、Ostrum Asset Management资产管理亚洲公司和 Natixis Investment Managers Distribution 全球资产管理分销公司。
本网站所介绍的 OPC,其管理公司为 Ostrum Asset Management 资产管理公司或 Natixis Investment Managers Distribution 全球资产管理分销公司,一些 OPC 是由得到 Ostrum Asset Management 资产管理公司或 Natixis Investment Managers Distribution 全球资产管理分销公司授权的代理来管理的。
OPC 视情况而定由 Ostrum Asset Management 资产管理公司和/或 Natixis Investment Managers Distribution 全球资产管理分销公司来分销。

第三方(产品服务)提供和广告

及第三方产品或服务提供及广告可能以横幅("banners")的形式发布在本网站上。通过点击这些“横幅”之一,您将连接到第三方网站。Ostrum Asset Management 资产管理公司对于广告之内容及适用于第三方产品和服务之条款不负任何责任。事实上这些都是以第三方名义提供的。如果您想购买这些产品或服务约或以任何其它方式与这些第三方缔结合同,或者您要针对这样的产品服务或广告投诉,您必须直接向这些第三方提起。

可用性 - 兼容性

Ostrum Asset Management 资产管理公司将尽一切可能确保不中断本网站的可用性,但对于因可能出现的自愿或非自愿的中断所造成的任何损失不承担任何责任。
Ostrum Asset Management 资产管理公司对于本网站上的文件与您的基础设施和硬件的兼容性不做任何保证。作为用户,您应该确保拥有相应的计算机设备和必要的软件,包括安全软件(防火墙、防病毒软件等)。

知识产权

用户明确认可,向他们提供的信息和数据,属于并将永远属于 Ostrum Asset Management资产管理公司或其合作伙伴,如在网站上所声明的那样。文本、图纸、照片、图像、数据、公司名称和域名、品牌、标识和其他元素都受知识产权保护。
任何人在未获得 Ostrum Asset Management 资产管理公司的事先书面许可的情况下,不得复制或分发给公众许可,除非有关著作权和相关权利的法律另有规定。作为用户,您有,如从本网站下载资料并复制它们作私人用途,并免费在家庭圈子内分发的权利。
如果Ostrum Asset Management 资产管理公司允许您在网站上保存内容或自己的照片,您不能发送知识产权保护的作品,除非您拥有这些知识产权,或者拥有在本网站使用它们的所有必需的授权。通过保存您的内容或自己的照片在本网站,您明确赋予 Ostrum Asset Management 资产管理公司在其网站上发布这些内容或照片的权利,而不能要求任何赔偿的权利。在任何诉讼情况下,用户完全保证 Ostrum Asset Management 资产管理公司对第三方的索赔。

转向第三方运营的网站的链接

本网站可能包含转向第三方运营网站的链接。这些放置在本网站上的链接仅供参考。Ostrum Asset Management 资产管理公司对于这些网站的内容、质量或者完整性不做担保,因此不承担责任。存在转向第三方网站的链接并不意味着 Ostrum Asset Management 资产管理公司已与第三方签订合作协议或 Ostrum Asset Management 资产管理公司同意在此类网站上发布的信息。

未经授权使用本网站

作为本网站的用户,您同意做到以下内容:
- 不使用本网站发布非法或违法的信息;
- 不以任何这样的方式使用本网站,即本网站由此被破坏、更改、中断或令其降低效率;
- 不使用本网站传输或发布计算机病毒、传输或发布任何违法的或非法的内容或任何不恰当的内容,包括但不限于,具有侮辱、淫秽和威胁性质的内容;
- 不以任何方式使用本网站,以致其侵犯自然人、法人或组织的权利,包括但不限于,有关尊重生活隐私和知识产权的权利;
- 不使用本网站发送和传输宣传或广告目的内容。
如果用户违反上述规定,或以其它方式危及 Ostrum Asset Management 资产管理公司或第三方利益,Ostrum Asset Management 资产管理公司有权责令其停止该行为和/或提起民事诉讼。

 

1.    定義

Cookies是由被訪問網站的服務器存儲在網絡用戶終端裝置中的資訊。網站使用它們將資訊寄送到網絡用戶的瀏覽器,並允許該瀏覽器將資訊寄送到原始站點(例如,會話標識符或語言選擇)。
只有Cookie的寄送者能夠讀取或修改其中包含的資訊。

Cookie有不同類型:

  • 會話Cookie,其在您離開網站後立即消失;
  • 永久性Cookie,這些cookie會一直保留在您的裝置上,直到使用期限屆滿或您藉助瀏覽器的功能將其刪除為止。

敬請知悉,在您訪問本網站期間,可能會在您的終端裝置上安裝cookie。

2.所用Cookie的用途

Ostrum使用某些cookie的唯一目的是允許或促進透過電子方式進行的通信(檢測連接錯誤,識別連接點等)。

其他的嚴格用於根據您的明確要求(購物籃、屏幕顯示首選項等),而提供的線上通信服務。

剩餘其他的使用目的:

  • 分析網站的使用頻率和使用情況,以便使其朝著改善瀏覽體驗的方向發展;
  •  使網站更加人性化和具互動性。

3我們使用哪些Cookie?

Ostrum網站上使用的cookie是:

  • 功能性Cookie
  • 受眾評估Cookie
  • 行銷 cookies

3.1功能性cookie

功能性cookie透過激活基本功能(例如頁面導航和訪問網站的安全區域)來幫助Ostrum網站變得可資使用。沒有這些cookie,網站將無法正常運行。
下表中詳細說明了所使用的cookie。

COOKIE名稱

提供商

說明

期限

algoliasearch-client-js

ostrum.com

優化網站的搜索欄功能所需Cookie可確保准確、快速的搜索結果。

長期

rc::c

google.com

Cookie用於區分人與機器人。

會話

tarteaucitron

ostrum.com

cookie用於獲取用戶的明確同意。

1天

CookieConsent

ostrum.com

存儲用戶對當前域使用cookie的授權

1年

mycart

ostrum.com

用於購物籃管理的Cookie

1天

userProfile

ostrum.com

用於保持用戶連接的Cookie

1天

3.2 統計Cookie(受眾評估)

Ostrum使用第三方來評估網站的受眾。

為進行資訊統計,Ostrum使用包括Google Analytics在內的服務,Google Analytics服務可對訪問者進行計數並識別其使用網站的方式。這是一種統計工具,可讓Ostrum透過對訪問者需求的考量來改善其網站。

這些cookie生成的數據涉及:
-您對網站的使用,例如您訪問過的頁面、在網站上花費的時間
-您的IP地址,以確定連接城市。本地化後,該數據將立即匿名化,並且不會傳遞給Google。

下表中詳細說明了所使用的cookie。

COOKIE名稱

提供商

說明

期限

_ga

ostrum.com

Google Analytics詢問。註冊一個唯一的標識符,該標識符用於生成有關訪問者如何使用該網站的統計數據。

13個月

_gat

ostrum.com

Google Analytics詢問。註冊一個唯一的標識符,該標識符用於生成有關訪問者如何使用該網站的統計數據。

1天

_gid

ostrum.com

Google Analytics詢問。註冊一個唯一的標識符,該標識符用於生成有關訪問者如何使用該網站的統計數據。

1天

collect

google-analytics.com

用於將關於訪問者裝置和行為的數據寄送給Google Analytics。跨裝置和行銷管道跟踪網絡用戶。

會話

3.3 行銷 Cookie

行銷Cookie用於透過Ostrum網站跟踪訪問者。目的是顯示對單個用戶而言適切且有趣、從而對第三方發布者和廣告商而言更有價值的廣告。

COOKIE名稱

提供商

說明

期限

IDE(企業唯一識別號)

doubleclick.net

Google Doubleclick使用的Cookie,用於重新定位、優化、報告和分配線上廣告

1年

pagead/1p-user-list/#

google.com

Google為廣告管理而問詢的Cookie

會話

r/collect

doubleclick.net

Cookie用於將關於訪問者裝置和行為的數據寄送給Google Analytics。它透過不同的裝置和行銷管道跟踪訪客。

會話

test_cookie

doubleclick.net

用於檢查用戶的瀏覽器是否接受cookie。

1天

該網站還使用:

  • 共享按鈕(Twitter、Facebook、LinkedIn)
  • 在我們的Libcast或YouTube頻道上發布的錄影

這些功能基於服務提供商直接保存的第三方Cookie。

4.同意

在您首次訪問我們的網站時,會提示您接受或拒絕使用某些cookie。

如果您不希望在終端裝置上安裝或讀取Cookie,則會在您的裝置上保存一個拒絕cookie,以便Ostrum記錄您反對使用cookie的資訊。如果您刪除此拒絕Cookie,將無法再將您標識為已拒絕使用Cookie。

同樣,當您接受使用Cookie時,將安裝一個同意Cookie。

同意或拒絕的Cookie必須保留在您的終端裝置上。您可以隨時按照下一節「Cookies管理」中的指示修改您的願望。

5. COOKIES管理

如果大多數瀏覽器均有默認設置且接受Cookie的安裝,則如您希望,可以選擇接受所有Cookie、系統地拒絕Cookie,或根據其發布者選擇是否接受該Cookie。您也可以透過瀏覽器定期從您的終端刪除Cookie。

不要忘記設置不同終端(平板電腦、智慧型手機、電腦等)的所有瀏覽器。

為了管理Cookie和您的選擇,每個瀏覽器的設置都不同。它在瀏覽器的幫助菜單中有具體描述,該菜單使您知悉如何修改關於Cookie的首選項。例如:

但是,我們提請您注意以下事實:將瀏覽器設置為拒絕Cookie後,將無法訪問網站上的某些功能、頁面、空間,對此我們概不負責。

個人資料

Ostrum Asset Management對個人性質的資料(「個人資料」)的處理遵守現行法律要求,尤其是2016/679號法規(歐盟)(通常稱為《通用資料保護條例》或「RGPD」) 、《1978年1月6日第78-17號關於資訊、檔與自由之法律》及《2016年10月7日第2016-1321號數位共和國法律》。
我們認識到,當您訪問網站https://www.ostrum.com/(「網站」)時,保護您個人資料之重要性。本通知旨在以清晰、準確和可訪問的方式告知您我們在您流覽本公司網站時所進行的資料處理。

1-    我們為何收集您的個人資訊?
Ostrum Asset Management出於明確、合法且確定的理由收集與所進行的活動相關的個人資料。透過網站運營,作為資料處理負責人的Ostrum Asset Management所追求目標如下:

  • 存放網站正常運行所需的Cookies;
  • 處理希望享受訂閱服務的使用者自願提供的資料;

更多資訊,請參見「Cookies」部分。

2-    收集理由合法且在嚴格必要的限制範圍內
作為「資料處理負責人」,Ostrum Asset Management確保所進行的資料處理的合法性,保證與處理您使用者資料相關的各法律基礎根據具體個案確定。與網站活動相關的主要法律依據是:

法律基礎

處理目的

 

您的同意

處理您訂購我們的訂閱要約時自願提供的資料,以便向您寄送我們的出版物,或處理您使用聯絡表時自願提供的資料

 

Ostrum Asset Management追求的合法利益

 

存放網站正常運行所需的Cookies(更多資訊請參見「Cookies」部分)

Ostrum Asset Management在其網站進行的處理限於收集嚴格必要的個人資料。僅處理與處理所依據的理由有關的相關、充分且非過度資訊。

3-    收集的資訊類型
處理使用者資料的數量和類型因網站上處理的不同而不同。例如,關於我們的訂閱服務,您自願提供給我們的您的姓名或郵箱地址將被使用。
在所有情況下,僅收集與處理所依據的理由有關的相關、充分且非過度資訊。

4-    資料保存期限
Ostrum Asset Management收集和處理的個人資料的保存期限有限,並根據處理目的和法規要求(國家資訊與自由委員會(CNIL)的建議、法律規定等)逐案確定。存儲在您電腦上、使用本網站所「必需的」Cookies保存期限不超過1個月。您訂購我們的訂閱要約時自願提供的資料僅在您訂閱期間保留。  

5-    個人資料的安全
Ostrum Asset Management運用技術和組織措施以保護您使用者資料的安全性。採取的所有安排旨在確保您提供給我們的資料的可用性、完整性和機密性。這些措施可確保您的個人資料不被未經授權的第三方損壞、改變或甚至訪問。
必要時,如果您的個人資料受到侵犯,我們必須通知國家資訊與自由委員會(CNIL),並儘快通知您本人。

6-    接收方或資料接收方的分類
資料接收方(「接收方」)總是出於合法理由轉發您的資訊。您個人資料的這些交流對我們網站的持續運作,甚至對履行法律義務均至關重要。我們絕對不會出售或出租您的個人資料。
第三方訪問我們的資訊系統時,賦予他的權利嚴格限於其活動範圍內(最小特權原則)。第三方的活動應予以記錄,以核實其是否遵守賦予他的任務。

7-    您的權利
根據情況,您有權要求:

  • 訪問Ostrum Asset Management擁有的您的個人資料;
  • 改正:您可以請求改正Ostrum Asset Management 擁有的涉及您的不準確、過時或錯誤的個人資訊;
  • 刪除(「被遺忘權」):您有權要求Ostrum Asset Management以法律規定的理由刪除您的資料。例如,所收集的某些資料對收集目的不再必要;
  • 撤回同意:根據同意所作的處理;
  • 數位格式的個人資料的可攜帶性:這一權利只適用于您自行提供的並在您同意或履行合約的基礎上處理的個人資料;
  • 反對處理您的個人資料:您可以個人特殊情況的理由隨時反對處理您的個人資料;
  • 您個人資料的處理限制:您認為 Ostrum Asset Management擁有的有關您的個人資料不準確;
  • 關於您死亡後資料的存儲、刪除和交流規則定義。

我們將盡一切努力儘快回應請求。根據具體情況,可能會要求您提出請求時提供身份證明。

8-    如何行使您的權利
您可以向Ostrum Asset Management寄送一份附有身份證明的信件,收件人為資料保護代表(「DPD」),地址如下:
Ostrum Asset Management
43 Avenue de Pierre Mendes France
75648 Paris Cedex 13 France

或向以下地址寄送電子郵件: dpo@ostrum.com
保護您的個人資料及您權利的有效性是Ostrum Asset Management的首要任務。但如果您不滿意我們處理您個人資料的方式,我們建議您聯絡我們的資料保護代表,以便我們回應您的問題。您還有權向當地的資料保護機構(在法國則為「國家資訊與自由委員會CNIL」)投訴。

9 – 術語表
個人資訊
指與已識別或可直接或間接識別的個人相關資訊,尤其是使用者資訊,如用戶名、使用者賬號、位置資料或線上使用者資料。
治療
指應用於個人資料或資料集、借助或非借助於自動化流程而實施的任何操作或操作集,例如收集、存儲、組織、結構化、保存、更新或修改、提取、訪問、使用、傳輸、傳播或任何其他形式提供、協調或互聯、限制、刪除或破壞。
收件人
所有接受個人資料通信的自然人、法人、公權機構、服務機構或其他機構。
資料保護代表
資料保護代表也稱「DPD」。如果您想要提出與Ostrum Asset Management處理資料相關的問題,他是您的首選連絡人。如果您想行使您的權利,他也是您的協調人。
處理負責人
指收集並處理您的資料,但也決定處理方式和目標之組織。
國家資訊與自由委員會(CNIL)
國家資訊與自由委員會是負責保護個人資料的法國機構。國家資訊與自由委員會協助企業的遵守法律法規,並説明個人掌握其個人資料及行使其權利

 

金融市场管理局调解
金融市场管理局设有一名调解员,任何利害关系人,个人或法人都可以在其专业能力范围内——即金融投资领域内——的个别争议中得到他的调解。
您可以邮寄信件到以下地址:
金融市场管理局调解员
金融市场管理局 (AMF)
17 place de la Bourse
75082 Paris Cedex 02
调解申请表可以在线获得,通过 AMF的网站 (www.amf-france.org)。