Contact | Lexique | Sites Natixis | Recrutement | Espace Clients

Avis financiers - 2015

28.12.2015

Ajout de la possibilité de reporter les sommes distribuables pour les SICAV ci-dessous :

Nous informons les actionnaires des SICAV CNP ASSUR PIERRE Action A FR0010345769), CNP ASSUR PIERRE Action B(FR0010340943),  CNP ASSUR VALEURS Action A (FR0010345793), et, CNP ASSUR VALEURS Action B (FR0010340968)

Lire la suite
24.12.2015

Avis d’information aux porteurs de parts du Fonds Commun de Placement (FCP) Natixis European ABS Opportunities

Nous informons les porteurs de parts du FCP Natixis European ABS Opportunities (part IC FR0010227512, part ID FR0010978155 et part RC FR0010286195) du changement de dénomination de leur Fonds :

Lire la suite
24.12.2015

Avis d’information aux porteurs de parts du Fonds Commun de Placement (FCP) Natixis European ABS IG

Nous informons les porteurs de parts du FCP Natixis European ABS IG (part IC FR0012100311, part SIC FR0010186726) du changement de dénomination de leur Fonds :

Lire la suite
23.12.2015

Avis d’information aux porteurs de parts du Fonds commun de placement (FCP) Natixis Sustainable Trésorerie Euro (Part R : FR0010008003, Part I : FR0010369835, Part F : FR0010461715)

Nous informons les porteurs de parts du FCP Natixis Sustainable Trésorerie Euro que les modalités de calcul de la commission de surperformance seront désormais fondées sur la comparaison entre la performance du FCP et son indicateur de référence, l’EONIA Capitalisé, sur la période de référence du 1er janvier de l’année concernée au 31 décembre. L’assiette de calcul est l’actif net.

Lire la suite
23.12.2015

AVIS D’INFORMATION AUX ACTIONNAIRES DU COMPARTIMENT IMPACT ES ACTIONS EUROPE (COMPARTIMENT DE LA SICAV IMPACT ES) : INVESTISSEMENT EN ACTIONS ET TITRES ASSIMILES

Natixis Asset Management informe les actionnaires du compartiment Impact ES Actions Europe (compartiment de la SICAV Impact ES) (Part C : FR0011439082) de la modification suivante :

Lire la suite
14.12.2015

Avis d’information aux porteurs de parts du Fonds commun de placement (FCP) EPARCOURT

Nous informons les porteurs de parts du FCP EPARCOURT de l’entrée en vigueur, à compter du 18 décembre 2015, de la  modification suivante :

Lire la suite
26.11.2015

Création d’une action SN(C) pour la SICAV Natixis Souverains Euro.

Nous informons les actionnaires de la SICAV Natixis Souverains Euro (action R(C) : FR0000003196, action R(D) : FR0000171233, action I(C) : FR0010655456,  action N(C) : FR0011505098 et action UNICREDIT : FR0012872083) de la création d’une nouvelle catégorie d’action SN(C), ouverte à tous souscripteurs, destinée plus particulièrement aux porteurs intermédiés par un distributeur de NGAM.

Lire la suite
20.11.2015

Avis d’information concernant le FCP CARIGE Protetto 90

Nous informons les porteurs de parts du FCP CARIGE Protetto 90 (part RC : FR0010926519), que le fonds ainsi que sa garantie, arriveront à échéance le 4 décembre 2015. A cette occasion, le FCP sera dissous.

Lire la suite
09.11.2015

AVIS D’INFORMATION – FONDS A FORMULE

A compter du 13 novembre 2015, des changements interviennent sur les Fonds :
• Eurocible (Code ISIN : FR0012449239)
• Eurocible n°2 (Code ISIN : FR0012843258)

Lire la suite
09.11.2015

AVIS D’INFORMATION – FONDS A FORMULE

A compter du 13 novembre 2015, des changements interviennent sur les Fonds :
• Eurostep Horizon n°2 (Code ISIN : FR0012417335)
• Actigo 90 (Code ISIN : FR0012366797)
• Actigo 90 n°2 (Code ISIN : FR0012620375)

Lire la suite

Le 3 avril 2018, Natixis Asset Management est devenue Ostrum Asset Management.