Contact | Lexique | Sites Natixis | Recrutement | Espace Clients

Avis financiers - 2014

30.12.2014

Avis d'information aux porteurs de parts de la SICAV CNP ASSUR PIERRE

Evolution de l’indicateur de référence vers une gestion 100% immobilière

Lire la suite
21.11.2014

Avis d’information aux porteurs de parts du fonds commun de placement (FCP) Natixis Souverains Euro 1-3

Nous informons les porteurs de parts du FCP Natixis Souverains Euro 1-3

Lire la suite
12.11.2014

Des modifications interviennent à compter du 17 novembre 2014 sur le fonds commun de placement (FCP) Natixis Crédit Euro 1-3

Nous informons les porteurs de parts I(C) (code ISIN : FR0011068642), I(D) (code ISIN : FR0011071273) et R(C) (code ISIN : FR0011071778) du FCP Natixis Crédit Euro 1-3 de modifications.

Lire la suite
07.11.2014

Avis d’information aux porteurs de parts du fonds commun de placement (FCP) Natixis Perspective 12 mois

Nous informons les porteurs de parts du FCP Natixis Perspective 12 mois (part I – code ISIN : FR0010186726 et part N – code ISIN : FR0012100311) de l’entrée en vigueur, à compter du 14 novembre 2014, de modifications.

Lire la suite
27.10.2014

AVIS D’INFORMATION AUX PORTEURS DE PARTS DU FCP NATIXIS ACTIONS EUROPE EX EURO

DÉCIMALISATION DES PARTS ET MODIFICATION DU MONTANT MINIMUM DE SOUSCRIPTION ULTÉRIEURE

Lire la suite
09.10.2014

OPC - Commissaires aux comptes

Modalité de désignation

Lire la suite
02.10.2014

Natixis AM Funds

AVIS DE CONVOCATION

Lire la suite
30.09.2014

FCP NATIXIS OBLIVARIABLE

Des modifications interviennent sur le FCP NATIXIS OBLIVARIABLE

Lire la suite
16.09.2014

Avis d'information aux porteurs

Nous informons les porteurs du FCP « Ecureuil PEA Court Terme » (FR0000982969) géré par Natixis Asset Management, ainsi que les porteurs des FCP « Réserve Ecureuil » (FR0010177378), « Ecureuil Relais PEA 2 » (FR0010130781) et « Natixis Réserve PEA » (FR0007036553), Fonds nourriciers « Ecureuil PEA Court Terme » de modifications.

Lire la suite

Le 3 avril 2018, Natixis Asset Management est devenue Ostrum Asset Management.